立法會事務

就立法會會議因不足法定人數而休會會見傳媒(2016年1月7日)

立法會會議又一次因為法定人數不足而要休會。我明白社會公眾是很有理由對於議會這樣的表現,極之不滿。但是,正如我上次說過,我亦明白在議會內,建制派和泛民主派的議員,各自出於他們的原因,主要是政治方面的原因,使我們不能夠在會議廳內維持足夠的(法定)人數。

這樣的局面繼續下去,我認為是不能夠接受的,所以我準備盡快約見建制派和泛民主派的議員,分別和他們坐下來商討一下,研究一下大家如何去盡力符合市民對於議會的期望,做好我們的工作,避免像在過去一段時間,經常給公眾一個印象,覺得這個議會沒有有效地履行職責。我會在這一兩天約見泛民主派和建制派的議員,和他們商量。

(完)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s