電視

香港電台《議事論事》訪問

 

大時代的立法會主席

從政20多年,曾鈺成由創立民建聯,晉身臨時立法會,參選地區直選,到擔任立法會主席,既是左派的靈魂人物,又是議政高手,過去8年更要在議事廳當一個公正的「球證」,當中的心路歷程是怎樣?他經歷又是一個怎樣的時代?他又如何總結自己的政途?會否更上一層樓?

 

分類:電視, 傳媒訪問

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s