立法會事務

回應傳媒報道 (2015年6月29日)

2015年6月29日 回應傳媒報道

發言全文

今天有一張免費報紙有一段報道,說我的辦公室被竊聽。我知道有傳媒朋友看了(報道)後,就 向秘書處查問。我亦有一些立法會同事關注這個問題。首先我覺得很詫異,為何報紙會刊登這段新聞?因為我的辦事處懷疑有竊聽裝置,已經是很久之前的事了,應該是 3 年前 的 事。之 後 都 沒 有 任 何 跡 象,使 我 覺 得 我 要 繼 續 關 注 這 件 事。當 然,這樣的問題提了出來,亦至少有一位議員向秘書長提出了他的關注,秘書處會考慮一下是否需要有一些措施,去 處 理 議 員 對 於 辦 公 地 點 可能會有竊聽裝置的問題。我想秘書處再 去研究一下,看看有沒有需要提出來去採取甚麼措施。

(完)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s