電台

「型」接智齡城市訪問

世界正面對人口高齡化的狀況,很多香港人對高齡化議題的認識卻只流於表面,也沒有太多討論;然而不少人對人生下半場都有困擾或茫茫然的感覺,有些人更因此患上抑鬱。積極倡議高齡化的議題已成迫切之舉,而且非常重要和影響深遠,其中涉及社會的轉型和整體發展。智齡社會的要旨是讓黃金一代人士過優質、豐盛和健康的生活;各行各業以黃金一代人士為目標群推出優質產品和服務,進一步發展出「黃金時代經濟」。

分類:電台, 傳媒訪問

1 reply »

  1. 明明是老齡,明明是長者,明明中過風半身不遂,明明心臟被6個支架撐著,明明在死亡線上徘徊過,偏偏就是在現實中將這一切拋在九霄雲外,走到哪裡瘋到哪裡,笑到哪裡……..!=是福不是禍,是禍躲不過…….haha

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s