香港電台《議事論事》

香港電台 《議事論事》論政環節 嘉賓:田北辰

1 reply »

  1. 胡官半票論出街第二日,多維就刊出劉鶴不支持薯片報導,又會巧合如此?劉鶴身為中共經濟大腦,如商界同金融界別看風使舵,不暗投薯片,薯片建制票源就更加少,274 275票?有75票都偷笑!
    觀乎胡官對一地兩檢的支持度及梁特兼兩職無大沖突的口吻,已靠上建制一邊多一點,本來民主派得了一喉舌在「法律」上幫把口,結果民主派一腳踢胡官出大西洋,而失去法律靠山,可惜,真可惜。中紀委天網2017已開動,胡官是中紀委天網天字第一號熱門人選都看不出,胡官的法官背景能幫得上王歧山之手,即大大增加機會增取習一票.亦能一拼將財金界之票源盡吸,郭榮鏗叫胡官認清形勢,似乎最認不清形勢的,應是可憐的民主300+

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s